Feeds:
Posts
Comments

Send To

Kan biasanya kalo klik kanan entar muncul menu Send To. Menu itu buat mindah ato men-copy file ke dlm salah satu menu Send To itu, misalnya ke Desktop, My Documents atau ke salah satu Drive.
Silakan pilih Folder mana yg pengen ditambah ke Send To…

O, ya… bisa juga ditambahi shotcutnya notepad.exe ato program lain… jadinya mirip sama menu “Open With”…

Nah… menu Send To itu bisa ditambah… aslinya target Send To itu disimpen windows di direktori C:\Windows\Send To. Klik kanan di folder itu… ntar klik New trus Shotcut…

selamat mencicipi 🙂

Advertisements

Otaku

Tergila-gila oleh sesuatu? dlm jepang ada sebutannya-sendiri-sendiri lho…

Anime ota
Suka Anime (‘kartun’ buatan jepang).

Manga ota
Suka manga (komik buatan jepang) dan mengoleksinya.

Seiyuu ota
Sang Seiyuu ota bisa mengenali Seiyuu (pengisi suara pada anime) hanya dari mendengar suaranya.

Tetsudou ota
Punya dua tipe:
Noritetsu: hobi naek kereta api
Toritetsu: hobi motret dari kereta api

Figure ota
Suka mengoleksi figure.

Cosplay ota
Suka Cosplay (pake baju kayak tokoh anime ato game).

Pasocon ota
Suka semua tentang komputer.

Game ota
Suka maen game.

Gunji ota
Suka hal-hal militer. seragamnya, mainannya, dll

apa kamu ada yang termasuk ??? 😉

Narsis

Ternyata narsis itu didapat dari nama suatu penyakit kelainan mental gangguan kepribadian yang nama lengkapnya Narsisistik.

Orang dengan kepribadian narsis (sebutan penderita Narsisistik) punya kepercayaan diri (PD) yang berlebihan. Biasanya egois dan menganggap dirinya paling penting. O iya, sang narsis kadang juga terlalu sensitif dengan kekalahan dia ato kritik orang pada dia. Kalo dikritik dikit/diejek dikit dia pasti akan dengan mudahnya marah banget dan depresi yang berat.

lengkapnya silanhkan tancep gas menuju referensi

Teater Mental

Dari temen-temen Yahoo Answer.
Teater Mental. Pernah gak ngalamin ketemu seseorang trus rasanya paranoid gitu. Kayak ada ular melingkar di leher(?) pokoknya sulit ngomong trus rasanya menekan banget. Pengen ngomong bebas tapi waktu dicoba, kata-katanya ilang di tenggorokan. Kalo lawan bicaranya sang preman bersayap yang nunggang naga, udah pantes aja takut :mrgreen: tapi lha kalo ketemunya cuma sama temen yang engga akrab, guru, dosen, atau malah kakak sendiri? beneran ada lho yang kayak gitu. Rasanya aneh kayak lain dari yang lain 🙂
Nah, ini ada nih cara penyembuhan psikologis yang namanya teater mental. Aku sih belom pernah coba, ntar deh kalo inget. Gini caranya: Continue Reading »

Mesothelioma

Hehe…
yang ngikutin komiknya pasti tau lah jurus naruto yang rasengan shuriken itu… yang bikin jarum-jarum superkecil dari angin buat ngerusak tubuh musuhnya…

lha nih ada lagi yang kayak gitu. Tau ngga sama yang namanya Asbes… yang bahan bangunan n untuk buat bahan tahan api gitu…

kalo tuh asbes dipecahin ato dirusakin gitu ntar kayak ada serbuk-serbuk halus gitu dari asbesnya… bentuknya kayak jarum n mudah kebawa angin…

NAHH…. kalo kehirup tuh…. bisa ngelengket di lapisan deket paru-paru ato perut…

kalo udah gitu, bisa bikin radang….
trus lanjutannya ke kanker!!!

namanya kanker Mesothelioma…

serem juga ya…

itu baru aja serbuknya asbes. Kita kan biasanya ngehirup yang macem-macem(?) .

infonya di :
cancertherapy2.tk

Joko ikut kuis Who Wants To Be A Millionaire, dan menjawab pertanyaan demi pertanyaan dengan baik, sampai akhirnya tiba di pertanyaan terakhir yang nilainya 2 Milyar Rupiah! Penonton semua menyaksikan dengan tegang, karena kalau Joko berhasil maka dia akan menjadi orang Indonesia pertama yang memenangkan kuis ini. Di bawah sorotan lampu, tatap mata penonton dan jutaan permirsa di seluruh Indonesia.

Continue Reading »

Pria dan Cowok.

<span style=”font-size: xx-large;”>I</span>ni nih… ambil dari forum…
Jgn dianggap serius ya cuma buat lucu-lucuan… 😀 Continue Reading »